LINDO DIA.BOM DIA
O LINDO DIA SURGIU
EU PRECISO ME AVIGORAR
POIS JEJUM DE COMIDA E SONO
NÃO ME DEIXA ABOBORAR
COMO VIVE O SER HUMANO
PARA MUITOS , É UM TÉDIO SÓ
COME, DORME ,TRABALHA , LUTA PELA VIDA
DO AMANHECER AO ANOITECER NESTA LIDA
ENTRE UM PASSEIO E OUTRO, A VIDA PASSA
EM SUA VIVENCIA INCONFORMADO , SE MORDAÇA
NO PROTESTO E CRÍTICAS, PENSA CULMINAR
MAS DEBILITADO, QUEDO ESTÁ A DESCANSAR