"O SERTANEJO"
O SERTANEJO É FORTE E
CHEIO DE ESPERANÇA! ELE
VÊ SUAS CRIAÇÕES MORREREM DE
FOME E DE SEDE, MAS NÃO SE
DESESPERA. É HOMEM DE MUITA
FÉ... SOFRE EM VÊ OS AÇUDES
VAZIOS E ATERRA RACHADA, POR
FALTA DE CHUVA NO SERTÃO!
MAS SEMPRE EASTÁ ALEGRE
E CONFIANTE, NO CRIADOR,
E QUE UM DIA TUDO HÁ DE
MUDAR, NO SEU SERTÃO!
NUNCA PENSA EM DEIXAR,
SEU TORRÃO QUERIDO, QUE
LHE VIO NASCER E CREÇER!