TUDO QUE EU QUERIA.

Tudo que eu queria

Era uma inspiração

Ou uma simples imaginação

Tudo que eu queria

Era uma neste momento

Escrever poesia

Tudo que eu queria

Era agora eu viajar

Para bem longe deste lugar

Tão longe onde ninguém possa me encontrar

Tudo que eu queria

Era contigo minha linda, estar

Ouvir a tua voz a me falar

Tudo que eu queria

Era contigo fugir

Para um sitio distante,

Onde ninguém venha nos seguir

Tudo que eu queria

Era que o mundo escutasse

O que vai me na alma

Talvez soubesse

Porque de tanta lágrima

Tudo que eu queria

Sei que vai-se realizar um dia.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 10/04/2014
Código do texto: T4763224
Classificação de conteúdo: seguro