VOLTEI

Voltei, amor, voltei

voltei pela necessidade de estar de volta,

de tentar ver o escancarar da mesma porta

que um dia abri para o teu entrar!

Voltei para tentar apagar as rusgas medonhas

ou as pequeninas travessuras do teu ser,

que nos infelicitaram e nos separaram sem um depois,

como dissemo-nos no auge da zanga impensada!

Voltei para acatar os teus apelos,

na esperança de um feliz recomeçar,

entre cumplicidades, compreensões, tolerâncias,

na esperança de um novo teu entender!

Voltei para ser o que sou, como sou

na mansidão do teu abraço acolhedor

entendendo o teu eu que me abrasa

com a bandeira da paz, energia do amor!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 09/04/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4762795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.