Um novo dia

Abra sua janela deixe o sol entrar.

Acolha novos sorrisos,

pinte o dia.

Borde suas emoções.

Faça do hoje uma tela, misture cores em forma de sonhos.

Cintile os pensamentos,

abrace o tempo,

cante pro medo

filtre seus ventos.

Sorria pra você!!!!

Sinta-se......