TEMPESTADE TAMBÉM

Do céu desabam raios e rios

Clarões, estrondos sombrios

O medo me toma, a saudade também

Uiva o vento na noite escura

Lavam-se telhado, calçada e rua

O pavor aumenta, a vontade também

Torrente de água destroi a cidade

Leva barracos, sonhos, felicidade

O temor me assola, a maldade também

Inevitável vem a manhã tranqüila

Raios de sol, preludio de um lindo dia

A paz se instala, a felicidade também