A Vida Vence Tudo
A vida vence tudo
É tão menos, nossos problemas no mundo
Emily nasceu cega ,tem 12 Anos
Porém ,é tão alegre, tem tantos planos
Emily o que vai ser mesmo menina?
Vou ser Bailarina
Tem uma sensibilidade
Vou um dia Dançar no Royal Albert Hall
Ela faz balé desde dois anos, esta sempre a sorrir
Ela diz que o balé a faz existir
Chay é uma neta de índios apaches
Ela e os pais sofreram desastre
Os pais morreram, ela perdeu as duas pernas.
Seu cavalo Silver sempre com ela cavalgar
O Sonho de Chay é conhecer o mar
Já viu fotos, Mas aqui no Texas é bem distante.
Às vezes ela fala que vai embora
Tem os pais sempre na memória
Mas volta em instantes
Ela é muito feliz, tem força de vida de fazer chorar.
Logo vamos leva-la ao mar
Nunca duvide do poder de vida de um ser humano
Enquanto há vida há esperança