Esperança



Nasce a esperança
A  cada novo dia
Com ela a força,
 A coragem
A confiança,
Sem rebeldia.
Alimentamos os sonhos
Executamos projetos
Atitudes normais...
Transformamos sonhos
Em fatos reais.
Traçamos caminhos
Escalamos montanhas
E chegamos
À nossa abadia
À nossa frente um escudo
Um anjo nos guarda.
Vivemos as incertezas
Abraçamos a esperança
Sorrimos as tristezas
Matamos a saudade
Cuidamos as feridas
Em uma só potência
Sorrimos  benevolência
Para quem dispensou
O sorriso que  Deus
Com tanto Amor
Um dia lhe deu.