Da janela
imagino o mundo lá fora...
de lá fico á imaginar quantas coisas, lá fora acontecendo...
Da janela
imagino quanto segredos.
A sinfonia dos pássaros a cantar...imagino quanto segredos.
Da janela
sinto a brisa, vejo o sol , vejo o mar e ás estrelas
vejo a chuva cair ,a folha secar
Da janela
depois da chuva um lindo arco-iris começa a se desenhar.
Da janela
As gotas de sereno em noite de luar...Da janela
vejos todas estações
sinto o frio cortante, a brisa reconfortante
Da janela
sinto o luar.
vejo criança brincando, ao redor do carrinho de algodão doce
Da janela
escuto o doce realejo e imagino a minha sorte á chegar
Da janela
vejo lindos casais dançando , em um lindo coreto florido com ás mais bela flor
Da janela
vejo chuva, vejo flores e magia...
Da janela
vejo a vida.
Da janela
vejo sonhos serem vividos
Da janela
vejo um mundo que pintei em meu coração
É lá fico até cansar...
A noite chega... e minha linda janela vou fechar...
Mais só por hoje
amanha eu abrirei novamnte...e o sonho torna começar...
da minha janela...
Por cle bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj de luzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz