Estrada da vida.
Vou andando pela estrada da vida, tristezas que o coração explode em lágrimas, amores que se foram que partiram. Mas prossigo nessa estrada a cada passo que dou um pouco de mim vai ficando para traz, vejo nas flores na natureza esperança que não se perdeu, aos poucos se juntam a mim outros que deixam as lágrimas rolarem e cairem pelo chão, vamos regando essa estrada sem saber onde iremos, somos guiados pelo coração, todos temos a esperança que não se perdeu a vontade de sermos apenas nós mesmos, que pessoas sejam apenas pessoas e nos deixem apenas seguirmos em busca da felicidade, que a tristeza insiste em nos tirar, chora deixa as lagrimas cairem a nossa força tem nas nossas fraquezas o sentimento que talvez muitos ja o tenha perdido.