Uma esperança para Osvaldosan

A esperança existe sim.

Às vezes tímida,

Encontra-se à tua porta.

Não morta , enterrada

ou desterrada.

Mas, Viva.

Não barulhenta,

Explosiva.

Mas, calma.

Na elegância

De sua existência.

Talvez frágil.

Mas, forte.

Desde que alimentada.

Ela está lá...

No sorriso de teu espelho.

Nas manhãs ensolaradas.

Na criança inocente

A comer doces displicente.

Em você ontem.

E no teu futuro.

Próximo, ou distante.

A esperança respira nas ruas,

Nas praças.

Ela mora ao lado.

E se chama VIDA!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 06/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4758780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.