" Com Esses Anjos "

" Com Esses Anjos "

Com esses Anjos..

Aprendi a enxergar o mundo

com os olhos do coração,

a usar esse sentimento lindo

e único chamado Amor.

Com esses Anjos...

Aprendi que o silêncio

nos fala mais do que

qualquer palavra proferida.

Com esses Anjos..

Aprendi em seus abraços

a fazer o tempo parar

num terno e suave afago.

Com esses Anjos...

Aprendi a ouvir o som do infinito

e em seu sorriso mais bonito

conheci a existência da paz.

Com esses Anjos...

Aprendi a respirar, a sentir

O verdadeiro perfume das flores

a essência da vida,

eclodindo no aroma da fé

e da esperança.

Com esses Anjos...

Aprendi a ser mais forte

a ser guerreiro, seguir em frente

sentir o gosto da vitória.

Ah! com esses Anjos...

aprendi a segurar nas mãos de Deus !!!

Nilton Cabeça