VIVER
TODOS OS DIAS SÃO PARA VIVER!
Intensamente, corajosamente, incrivelmente.
PODEMOS ESCOLHER COMO VIVER
Impetuosamente, despudoradamente, voluptuosamente.
ACOLHER, CONHECER GENTE INTERESSANTE.
Sair, passear, bailar, apaixonar-se irremediavelmente.
ASSOMBRAR O MUNDO COM TUAS VERDADES
Se não pelo menos tentar, lutar pela paz, amar, rir e cantar.
ABRAÇAR, SONHAR, AMAR, TRANSAR MUITO.
Tocar, beijar, beber, comer, respirar, e gritar.
SÓ UM DIA HÁ PARA MORRER!