PODER

Encontrei em ti

o carinho o amor

Encontrei em ti

tudo o que eu sempre quis

Pense em nós com

pensamentos positivos

Nada é impossível o

amor tem o poder de curar...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/04/2014
Código do texto: T4756830
Classificação de conteúdo: seguro