Eu te amo.

Então naquela manhã de sexta-feira,

O casal perde o tempo com bobeira,

Ela segundos mais tarde,

Irá começar aquela arte

E sem se falar

Ela começa a orar

Pensando que só; ela estaria

Então partiu pra sua cirurgia

sem saber se iria voltar

Ela tenta o último "Eu te amo" lhe deixar

Sem respostas do seu grande amor

Parti com uma enorme dor

E quando ela não voltar?

Será que ele ainda irá lhe amar?

Pois eles estão noivos,

Ja tem até planos novos

O rapaz diz que quer ser feliz com ela

De tudo que ela ja ouvio foi a mais bela,

Ele diz que quer viver longe de fofocas

Ela ja imagina eles na sala comendo pipoca,

Ele sempre torce por ela

Mais hoje ele nem sabia que arte era aquela,

Mais ela promete que depois ela volta

E se falam pra ele que e não volta ele se revolta,

Logo logo casados serão

E viagens longas eles faram

Então rapaz não chora

Por que ela é sua mulher agora.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 04/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4755877
Classificação de conteúdo: seguro