É agora que a vida começa
Quer me amar, pode chegar
O coração está livre e quer mudar
Não venha brincar, pode apanhar
Coração sofrido, agora quer carinho
Não olhe pra traz, o sucesso da vida está a sua frente
O tempo passou e nada mudou, então nada encontrou
Jogue essa bola, de um olé e tenha mais fé
No jogo da vida, o que vale a pena, é o gol marcado
Pegue a estrada, deixe sua marca,e seja feliz
Quem quer me seguir, vai ter que partir e não fingir
A vida é assim, você corre de mim, e eu vivo mesmo assim
Felicidade me espera, e a minha idade é a coisa mais bela