Dói demais esse amor
Uma vida vivida, sonhos sonhados, alguns realizados
Todo um passado, jogado, abandonado, maltratado
Experiência vivida, muito aprendido, e sempre ofendida
Vida ingrata, que deixou marcada, a história da vida
Quero jogar, no fundo do mar, na selva e no ar
E não mais lembrar, da dor que nunca quer calar
Insiste em vigiar e me afrontar, quando estou a pensar
Dor que não passa, não tem mais graça, é preciso mudar
Fardo pesado, precisa ser jogado e não mais encontrado
Vem como eu quero, não seja bandido
O amargo da vida, me fez mais esperta
Chegue mansinho, fale baixinho, terá seu carinho