ATÉ A PACIÊNCIA DE DEUS TEM LIMITES,acredito eu,sei la.

Tem dias que eu chego aqui e fico imaginando o que escrever,se de mim,de de algo que aconteceu no mundo,sei lá mais o que.

Mais já passei por tantas coisas esta semana,e tem acontecido tantas coisas ao meu redor,piores que a dor de amor que sinto,que fico com vergonha de chorar e lamentar que algo não tenha dado certo hoje.

Sei lá sabe, parece que o mundo tá louco,me vejo sem esperança,não creio em mudanças,esses dias li que fizeram uma entrevista sobre os motivos da violência sexual contra mulheres,e pasmem,65% dos entrevistados diziam que as mulheres mereciam ser estupradas por causas das roupas ou modos que se vestiam.

Quando se pensa que a humanidade tá melhorando vem uma coisa dessas,é um absurdo.

Nossa como assim,já pensou se as mulheres atacassem os homens que andam por aí sem camisas,mostrando os músculos,afinal se mostram os peitos querem ser abusados...pelo amor de Deus né.

E pior é escutar isso de certas mulheres,que com ciúmes desses homens,desejam mal a outras mulheres,ela não se tocam que podem sofrer da mesma agressão ??

Sei la viu eu acho que Jesus só não veio ainda porque ele tem a esperança de que mais pessoas se salvem,porque ele não quer quem ninguém se perca...ele tem fé na humanidade que ele criou,caso contrário,já teria destruído essa bosta que tá esse mundo (perdão senhor o mundo que o senhor criou já não existe mais).

Cara a política tá uma vergonha,todos os setores estão uma vergonha,mais quer saber,isso só mudaria mesmo,se Deus fizesse tudo de novo,mais acredito,que nem ele na sua Bendita misericórdia teria mais paciência de refazer ou criar tudo de novo,porque quer saber,ATÉ A PACIÊNCIA DE DEUS TEM LIMITES,acredito eu.

#NÃO MEREÇO SER ESTUPRADA.

Rio,03/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/04/2014
Código do texto: T4755442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.