Não, não morreu a esperança


Não, não morreu a esperança
Enquanto, há homens de boa vontade
Que tem sensibilidade 
E vê o ser humano com amor
Como um irmão
E sai de si indo ao encontro do outro
Seja numa palavra
Num gesto concreto.


Não, não morreu a esperança 
Quando se vê a união 
De pessoas simples 
Ou de grandes personalidades 
Estendendo a mão através 
De um abraço
De ajuda financeira 
Ou de qualquer outra forma de solidariedade.


Não, não morreu a esperança 
Enquanto no coração 
De muitos pulsam o amor
Pulsam o sentimento de paz
E partilham seus talentos 
Em prol aos mais fracos 
E desprotegidos 
Não, não morreu a esperança.


https://www.youtube.com/watch?v=Zi0RpNSELas
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/04/2014
Código do texto: T4755383
Classificação de conteúdo: seguro