Procurando um colo para meu acalento....

Às vezes me bate o desânimo

Me bate um desencanto

Em meu coração sinto uma tristeza

Por se aproveitarem de minha fraqueza.

Enquanto tento me encontrar

Tenho a sensação que está escurecendo

Sinto a luz bem distante

E com meus passinhos lentos

Tento seguir a diante

Procurando um colo para meu acalento.

Meus pés adormecem com a friagem

Sinto sede, saudades e medo

Ali percebo que já se foi toda minha vaidade

Já não me faz mais falta acordar cedo.

Os lobos me deliciam pelo olhar

Naquela estrada longa, passo devagar

Percebo que a qualquer momento posso virar refeição ali

Sei que a qualquer instante podem tentar me engolir.

Meus "não tão amigos" andam bem armados

E eu, com um livro por debaixo do braço

No coração carregavam malícia, esperteza e maldade

Eu, humilde e sofredora, acreditava na santíssima trindade.

Às vezes sinto-me perder a batalha

Mas eu sei que quem me protege não falha

Com minha humildade, sei que a fé nunca perderei

Um dia, a felicidade eterna tenho certeza que encontrarei.