FELICIDADE

A FELICIDADE É COMO PASSARINHO
QUE MESMO SEM UM NINHO
POUSA EM QUALQUER LUGAR
A FELICIDADE É COMO O VENTO
SEM DESTINO E SEM ALENTO
NÃO TEM PONTO PRA POUSAR

A BUSCA DA FELICIDADE É INTENSA E INCESSANTE
SEM PARAR POR UM INSTANTE
SEM DAR TEMPO PRA PENSAR
A BUSCA DA FELICIDADE É COMO UM VÍCIO
SEM DESCULPA E ARTIFÍCIO
NEM MOMENTO PRA PARAR

A BUSCA DA FELICIDADE COMEÇA NO NASCIMENTO
NÃO DEVEMOS EM NENHUM MOMENTO
ESMORECER E DESISTIR
POIS SÓ A FELICIDADE NOS DÁ ALEGRIA PRA VIDA
COM ELA SARAMOS TODAS AS FERIDAS
NOS DANDO FORÇAS PRA SORRIR

SEM A FELICIDADE NÃO SOMOS NINGUÉM
CRIATURAS DESPROVIDAS DO BEM
TRISTEZA A NOS ACOMPANHAR
SEM A FELICIDADE SOMOS SERES SEM VIDA
PERDEMOS TODAS AS PARTIDAS
SEM VONTADE DE JOGAR

A FELICIDADE NÃO É TER DINHEIRO NEM GLAMOUR
SER UM HOMEM SEDUTOR
DONO DE TUDO AO SEU REDOR
A FELICIDADE É ESTÁ DE BEM CONSIGO
SER UM HOMEM DE BEM E DIGNO
CADA DIA SER BEM MELHOR

A FELICIDADE ESTÁ DENTRO DA GENTE
NÓS QUE SOMOS EXIGENTES
BUSCAMOS ONDE ELA NÃO ESTÁ
BASTA OLHAR PRO NOSSO INTERIOR
E DESCOBRIR QUAL O VALOR
QUE PRA VIDA VAMOS DAR

POR ISSO EU ACONSELHO
SEJA HONRADO E VERDADEIRO
BUSQUE SEMPRE COM CERTEZA
NÃO IMPORTA ONDE VOCÊ ESTEJA
OLHE PARA O MUNDO E VEJA
COMO É LINDO A NATUREZA.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 14/11/12
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com


 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 03/04/2014
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T4754567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.