CHUVA BELA...
Que bela chuva caindo,
Tão bela como um ouro,
Mais esperada que a prata,
A mais bela escultura,
Caindo no solo,
Formando laços de água
Que correm aos boeiros,
Assim, caindo nos rios...
Como a chuva é bela,
Vida ela traz em abundância,
Uma simples semente
Germina, uma flor, um fruto,
Um novo alimento,
Uma nova vida...
Chuva, linda e bela,
À noite, de manhã ou à tarde,
Assim, os amores começam
Na sombra alegre
De uns pingos caindo...
Que bela chuva...