O NOSSO ESPAÇO... “ SERÁ ELE O CAMPEÃO?...”

Um Brasil que se abre em prosa,

Com meus versos dolorosos,

Sem saber se realmente

Será ele o campeão.

Meu Brasil verde e amarelo,

De matas verdejantes

Que cultiva o seu espaço,

No coração de ser amado.

Eu me visto toda bonita,

Com as cores que acredito,

Entre o verde do gramado

Nesta copa que é nossa.

A cuidar da minha vida

Nesta história que desenrola.

Limpo toda minha mente.

Na bola que deita e rola.

Machucada e sangrenta

Está sempre na história.

Complicada mas... serena

No mundial que se apresenta.

Abre e fecham os nossos olhos,

Em aplausos tão bonito.

Nossos olhos enlouquecidos,

Com o nosso hino,

Dos... Mais bonito.

Gostaria de dizer.

Naquilo em que acredito,

Herança você deixou

Nos rostos de sentimentos.

E que no coração, hoje implora.

De ser você o campeão.

Dizem que nós, brasileiros

Somos os melhores do mundo.

No riso, no futebol e na amizade.

Então, dar o ar da nossa graça,

No meio de risos e muita cerveja gelada.

Percorri a buscar os meus versos

Na herança do meu Brasil que amo,

Seguro a sua mão brasileiro.

Por que, quero ficar ao seu lado.

Conserto esta rede rasgada

Em busca de perfeição.

Para que os nossos gols não escape.

Para que o grito fique alegre

E mais bonito.

Cuidamos bem, dos nossos atletas.

Na alegria das lágrimas.

Brincam de faz de conta

No jogo

Dançando, dancinhas engraçadas.

Pra divertir... Os nossos irmãos.

Os nossos gols tem sonatas,

Das mais belas melodias.

Gritamos, os nossos gols com vontade.

Na mira de ser de novo,

O campeão.

NEIRE LUIZA COUTO 01/04/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 02/04/2014
Código do texto: T4753926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.