A estrada da vida.

Na estrada da vida, por muitas vezes, tropeçamos. Precisamos de alguém que nos ajude a levantar, a prosseguir, só que muitos não estendem as mãos, pois não são eles que estão no chão e, simplesmente, seguem indiferentes.... de repente, quem menos esperamos aparece e nos ajuda a levantar e diz:-“Voce não está sozinho, eu vou prosseguir nessa estrada com você” e a vida recebe um novo colorido. Voce percebe nessa nova caminhada vai repartir os bom e a maus momentos com alguém. Descobre que o coração, por algum tempo vazio, será preenchido e terá uma nova chance de ser feliz. Isso se chama amor ao próximo, sem egoísmos, diferenças, preconceitos, manipulações, interesses próprios, e isso se chama Amor. Continue a seguir a estrada da vida e aprecie as pequenas coisas, a beleza do revoar dos pássaros , a chuva, o arco-íris, as flores... enfim, renove sua esperança,mesmo sabendo que a maioria não estenderá as mãos e não te acompanhará nessa estrada pois eles estão muito preocupado somente com eles. Apenas lembre-se que se algum deles tropeçar, ajude simplesmente. Ajude, pois só o amor tem a força de transformar o mundo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/04/2014
Código do texto: T4753722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.