E estarei aqui, nestes dias também...

Gostaria de escrever um poema com profundidade

Mas a sensibilidade não me alcançou

Tantas coisas pra dizer

Num momento em que as palavras não são suficientes

Onde um olhar falaria mais gravemente

E com maior eloquência e lucidez.

Gostaria de expressar-me meticulosamente

Sobre as emoções que se sente

Quando o mundo parece te devorar

E o peito respira apertado...

Quando as soluções parecem tão distantes

E inalcançáveis, e o desespero toma conta

De todo seu potencial, dizimando-o.

O que eu desejaria, enfim,

Mesmo não conseguindo escrever

E não conseguindo transmitir

a angústia como tal ela está sendo conduzida

por todo meu eu, consumindo minha mente e minhas ideias

É que houvesse um olhar, um único olhar

Que me dissesse eu te entendo apesar de você não conseguir falar

Apesar de você não conseguir escrever

Apesar de você não saber enxergar a solução

Um olhar que me dissesse estarei aqui

Quando a areia se desmanchar sob seus pés

E te puxar, eu estarei aqui por todos esses dias

Esperando os dias azuis,

E estarei aqui nestes dias também.

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 02/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4753633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.