SENTIMENTOS
Sinto-me triste amargurada
Por vezes rejeitada
No meu jeito de ser
No meu gesto de carinho
No intimo da alma
No limiar da razão
Vejo-me perdida
No meu mundo de ilusão
Ou será desilusão?
Vou vivendo a ilusão desilusão
Mas não deixo de querer-te
No mais profundo desejo
De ser tua por inteiro
E no findar de nossos dias
Olharmos um para o outro
E dizermos baixinho
Somos um do outro para sempre
Até o infinito.