SEJA!...
SE A DOR ACONTECE
SABEMOS PORQUE!...
PRA QUE POSSA VIR
PACIÊNCIA E APRENDER!...
A JUSTIÇA QUER SABER
AS VERDADES DA GENTE!...
ISSO TEM RELEVÂNCIA
POIS ILUMINA O VIVER!...
SABENDO QUE A HUMILDADE
VALE MAIS QUE IMPORTÂNCIA!...
PENSANDO MAIS NO QUE AMA!...
PRA QUE ASSIM!... SEJA FELIZ!...