CONQUISTA...

Cavalheiro, onde tu está que não me ver?

Sente meu perfume e meu amor por você

O que está esperando para uma decisão

Vem depressa, toma conta do meu coração

Enfrenta teus medos, ainda tuas fraquezas

Trata-me com carinho, com muita sutileza

Aprende rápido a conquistar uma boa mulher

Entregue-se a mim hoje da forma que quiser

Não traz consigo essa ausência, mera ilusão

Sendo sincero, sem desprender mal intenção

Adentra, não pense, acolhe esse coração

Deus está presente em qualquer situação

Ele nos ama quando todos nos abandonam

Ele nos fala quando o silêncio nos responde

E se um dia a felicidade fugir de ti, esconde

Lembre-se que muitas vezes as folhas caem

Mas nem sempre no outono as árvores esvaem

31/03/2014.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 31/03/2014
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T4750961
Classificação de conteúdo: seguro