SORRIA!!!

A vida é bela

Sorria!

Mesmo a pé

Tenha fé!

Há magia...

Há um Deus

Meu e seu

Que nos ama!

Que nos fez

Deus é três

Plena chama!

Se o amor

Trouxe a dor

Sorria!

Morrem tantos

Sem seus encantos

Por um só dia

Se a vida for cruel

Se tiraram o céu

E a harmonia

Põe os joelhos no chão

Abre o teu coração

Sorria!

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/05/2007
Código do texto: T475084
Classificação de conteúdo: seguro