NAS TARDES DE INVERNO (Entre chocolate e edredom)
Suave é deixar que o vento leve as mágoas para onde o coração não pode chegar,
É viver a liberdade de fazer o que deseja sem o peso do julgar,
Sorrir ao desconhecido e com coragem abraçar uma nova causa,
É saber que independente dos nossos erros, amanhã ainda podemos acertar.
Ser leve é saber que depois do grande calor do verão, há brisa fresca no outono,
Mergulhar no mar sereno e permitir lavar a alma,
Entender que não será preciso viver pra sempre,
Se nos poucos dias que recebestes de presente não se intimidou a viver.
As lágrimas são apenas gotas de sal da mágoa que rega a raiz da esperança,
Se permita voar e se misturar às nuvens em tons avermelhados que pintam o céu nas tardes de inverno,
Saiba que se fizer muito frio e faltar outro coração, dá para adaptar um chocolate quente entre edredom,
E reagir dizendo sim mesmo quando todas as circunstancias disserem não.
Uma vida para sonhar,
Um instante para viver,
Alguns minutos para sentir,
Mas com o tempo não se importar.