Túnel de Luz
Túnel de Luz
Penetrou
Num túnel escuro
Que pensou
Não mais sair
Quando já
sem esperanças
avistou uma luz
ainda tênue
que anunciava
o clarear do dia!
Tudo se banhou
De esperança
Ao ver
Que muita coisa
Jazia perdida
Mas havia outras
Para colher
No alvorecer
De um novo dia!