Desejo
Ô minha cara.
Onde estarás, que não te vejo.
Porque não te encontro.
Onde estará você ?
Será magia ?
Será encanto ?
Não sei bem dizer.
Só sei que não tais aqui.
Pra compartilhar todos meus sentimentos.
Mais não me espelho na solidão
Profunda e escura do meu ser
Sim posso dizer que seja busca eterna
Mais hei de encontrar a felicidade perdida
Em algum lugar
Mais dias ou menos dias
Hei de encontrar
Sorrindo
De bem com a vida
Ao meu lado quem sabe ?!
Ou simplesmente em mais um sonho
Que assim se repita
O mundo dando voltas
E eu à procurar-te
E se te achar
Irei ao teu encontro
Por fim
Simplesmente quem sabe ?!
R.J Vieira Filho