NOVO AMOR
É tão difícil viver a esperar alguém.
E é ruim ser tratado como ninguém.
Vivo uma vida desregrada,assim,sem nexo,
dependente do amor,na solidão,sem sexo.
Sei que vai ser por pouco tempo.
Com esperança e fé,estou atento.
Reconheço que nada é fácil neste mundo.
Tudo o que quero ,é um amor do mais profundo.
Ainda que eu sofra com o novo amor,
sei que vai servir para sanar a antiga dor.
Dor que não me passa,que não me esquece.
Escrevo sobre ela,mesmo assim não se esvaece.
Quero um amor que não me abandone.
Um amor adocicado,com caramelo,chocotone.
Um amor que me traga doçura,
que me faça ternura,me leve a loucura.
Loucura de amor leal,sincero.
Amor verdadeiro;é isso que eu quero !
Pode ser que esteja bem ao meu lado,
que goste de valsa,de rumba,bolero,fado...
Com sabedoria,com muita experiência,
espero o novo amor,com alegria,sapiência.
Olivercan,autor.