PERFEITA PRECIOSIDADE

Faceira;me fez, com sua singeleza,

renascer,delirar.Ela,SG,a fabulosa.

Elegante,formosa,com sua delicadeza,

conquistou-me com olhar dominante,

raro,tal qual um belo diamante,

lapidado como pedra preciosa.

Grandiosa obra de Deus,na natureza,

dançadora de excelente nobreza.

Magnífica deusa do amor,que me infesta,

por quem o coração faz rara festa.

São muitos,para presenteá-la,os motivos.

No entanto,fazê-lo com muitos adjetivos,

foi maneira de homenagear querida dama.

Este que lhe tem amor especial,singular,

deseja fazê-la feliz,em qualquer lugar,

sente orgulho em dizer que a ama,

confessa que sua sorte nesta cidade,

foi ter encontrado você,perfeita preciosidade.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 30/03/2014
Código do texto: T4749278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.