Sei Que Estás Com Elas, Ó Pai .
Deus, ó amado Deus
neste momento
de aflição e sofrimento
cuide dessas famílias.
-
Pai, a elas dedico esta
poesia singela.
Um acidente
tirou quinze vidas.
-
Quinze mundos,quinze histórias, quinze pessoas
fecharam seus olhos para este espetáculo
o espetáculo da vida.
Agora, estão contigo ,
ó Pai.
-
Aqui meus sentimentos
aqui minha força
aqui minha fé
dedicados as famílias
que sofrem com esta dor.