QUALQUER LUGAR

Hoje estive com você no jardim,o meu lugar.

Lá estava a pequenina,a linda,a bela,

junto com outras pequenas amigas.

Você me aguardava com calma,paciente.

Eu estava muito feliz,contente.

Nicole brincava de cinderela,

enquanto namorávamos ao luar.

A noite era linda,não esqueço ela.

Você,SG,mm,é o amor da minha vida,

a mulher amada,a mulher querida.

E nesse lugar,eu me lembro muito bem,

o meu belo jardim,bonito,tranquilo porém,

vi alguns netos,alguns dos filhos seus.

Ao longe,alguns parentes,amigos meus.

Todos por ali torciam por mim,você,por nós.

Queriam saber,o tempo todo,algo da antiga.

Mas eu só ouvia você,sua bela voz.

Eu e você com o olhar um no outro...

Amo você,SG,mm ! Amo você,SG,Aquela !

Nesse lugar,naquele lugar,noutro...

Em qualquer que seja o lugar,

para sempre vou,SG,mm,vou lhe amar.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 29/03/2014
Código do texto: T4748673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.