A vida e a morte...
Li hoje um poema
Que era um belo lamentar
O poema uivava de saudade
Nele não havia o que cantar!
Um velhinho se despedia
Sua velhinha já partirá
Ele vivia das lembranças
E sem fim só a saudade que doía!
Ele se esqueceu
Que a morte não existe
Que ela é passageira
E amiga que renova o que pereceu!
Lá, do outro lado
A esposa o contempla
Durante a noite o afaga em seus braços
E baixinho lhe revela: Logo, logo te enlaço!
Portanto, vivam bem
Amem muito,
Façam o bem,
Que no final o reencontro é garantido.