Esperança
Que não vistamos jamais a máscara da alegria,
Porque por de trás dela vamos continuar em tristeza,
Mas busquemos ingerir todas as reais fantasias,
Para buscarmos a felicidade com toda certeza!
Se na busca do amor só encontrei desencontros,
E na oferta do meu amor não encontrei tanto “aceito”
Continuo a viver e a buscar o possível encontro,
De um amor que não tenho aconchegado em meu peito.
É que então me proponho em viver a buscar,
Neste mar de ilusões as alegrias dos “agoras”...
Estabilidade em amor, vivi sempre a sonhar,
Vou abraçar bons momentos, ser feliz sem demora.
No caminho do sol ardente há sempre luz a brilhar...
Na Lua cheia da noite, muito amor vou encontrar,
Na poesia simples que faço, meu vazio vai se encantar,
E sei também que na noite sem Lua, amor sempre posso encontrar!