DEUS

Ele é Deus...
Criador perfeito do universo,
Merecedor do sincero louvor,
Esperança para o homem disperso,
A genuína essência do amor.

Ele é Deus...
Transforma o impossível,
Em algo perfeitamente possível,
Trás consolo ao coração oprimido,
É real; mesmo sendo invisível,
Veio buscar o que se havia perdido.

Ele é Deus...
Graça em Jesus manifestada,
Muito mais do que uma mera utopia,
É a verdade tão desejada,
O amigo de todos os dias.

Ele é Deus...
Está batendo à sua porta,
Quer entrar e contigo festejar,
Esteja como estiver, não importa;
...Abra e deixe-O entrar.