Não Importa.

Anna M. D. Rossetti.

Minha presença te incomoda.

Minha ausência impertinente.

Não sei!

Como resolver.

Para onde ir.

Devo recuar, sair ou Fugir.

Seguir um caminho.

Andar sozinha.

Onde possa encontrar.

Quem goste da minha presença.

Sinta Falta da minha ausência.

Que me aceite como sou.

Presente, ausente ou impertinente.

Importante é ser do meu jeito.

Incomodar com ausência.

Ou mesmo na presença.

Não importa!..

Que importa é o que Eu Sou.

Me aceite assim.

Presente, ausente ou impertinente.

Não importa!....

Anna Maria David Rossetti.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 28/03/2014
Código do texto: T4746675
Classificação de conteúdo: seguro