BENEVOLENTE
DESDE QUE INICIA SUA CAMINHADA
NO DECORRER DOS ANOS VIVIDOS
APRENDE A SER UM CAVALHEIRO!...
ORIENTADO POR ENSINAMENTOS
LUTA PARA ATINGIR UM OBJETIVO
SEM ESMORECER NOS CAMINHOS!...
ILUMINADOS POR SUAS VIRTUDES
NASCIDAS OU BEM APRENDIDAS
PROCURA SER BENEVOLENTE!...