Plantei
Uma semente
no fundo do meu coração
esperei ela germinar
igual a semente no chão
procurei sempre a regar
para que ela não crescesse abandonada em vão
de tempos em tempos de tanto a aguar
finalmente desenvolveu-se então
mostrando-me como posso emfim amar
para não sofrer com a solidão
me ensinando como tudo isso enfrentar
livrando-me das maldades da urbanização.