ACORDE OS ACORDES DO CORAÇÃO
Vagueio no nevoeiro,
Meu choro cachoeira,
Avalanche de emoções,
Do mosteiro libertei-me,
Retirada estratégica,
Cansei de ser cordeiro,
Entreguei o cachimbo da paz,
Adotei a sagacidade,
Na astucia viajei,
Ignorei a fatalidade,
Busquei a felicidade,
Burlei a tristeza,
Escuto a sonoridade,
Que ecoa do meu coração,
Descobrir os acordes,
Acordei do pesadelo,
Na vibração dedilhei,
Sintonizando harmonia,
Concretizando sonhos,
Vivendo um dia de cada vez.