SOU COMO A FÊNIX E A ÁGUIA
Como a mitológica ave fênix
Vou renascer das cinzas
Como a águia, altos vôos eu vou lançar
Vou sobrevoar o imenso céu azul
E vou me libertar
Vou possuir a mesma força
Vou ser capaz de transportar
Todo peso que,
Me fizeram carregar
Tenho fogo dentro do meu coração
Que arde em chama
Cheio de amor, desejos e paixão
Portanto, das cinzas vou renascer
Mas não será preciso eu morrer
Porque como a fênix e a águia
Não desisto nunca
Sou cheia de esperança
Como a fênix, renasço das cinzas
E como a águia, lanço altos vôos
Com força e perseverança
Ha uma força que me faz insistir
Eu renasço das cinzas, sem pensar em desistir
Posso cair mil vezes, mil vezes me levantarei
E cada vez sempre mais forte
Porque das cinzas ressurgirei
Nas minhas lutas, amores e ideais
Não permitirei, que me tirem a paz, jamais
Sei que muitas vezes, ainda hei de errar
E por muitas vezes, ainda hei de cair
Mas de cabeça erguida, vou me levantar
Porque como a fênix
Vou renascer das cinzas
E como a águia, vou sobrevoar
Neste imenso céu azul, altos vôos eu vou lançar
E a minha estrela, jamais se apagará....
Sandra Leone In Poesia
www.leonesandra.blogspot.com