A Maldição Do Retrovisor

Paz...

Pose positiva tive,

Tive... Muito mais...

Que algo vão que me motive,

Pois se vive... Ou jaz...

Superando os declives,

Mantive... Os ideais...

Pela fé eu me contive,

Livre... De olhar pra trás...

Como as tais... Estatuetas,

Frutos da treta... Em Sodoma.

Planos anos na gaveta,

Borboleta... Em coma,

Como a cama clama: Fique...

Mais um minuto apenas!

Porem não pisque, se aplique,

No pique... Do Senna.