INSPIRAÇÃO
O mover traz
Mudança de vida, de sina
De mente e de coração
O mover traz
À realidade os sonhos, risonhos
É... sonhos sonhados
De pés no chão
O mover mexe
Com o destino
Que desatina no ato, de fato
Há transformação
De vida, de mente
O mover promove
Movimento, estímulo
Agitação e inspiração!