Sonhe o quanto puder...
A vida é dos que sonham
alçam voos pela jornada
por mais que as lutas os estranham
acreditam em suas caminhadas.
Ah, sonhe o quanto puder
a vida tem esse malmequer
mas não é longa a tempestade
você pode sonhar o que quiser
em busca da felicidade.
Sonhe o quanto puder
navegue em suas emoções
e venha o que vier
conquiste os corações.
Aja com a verdade
conquiste a felicidade
faça uma oração
transforme seu coração.
Sonhe o quanto puder
não há sonho impossível
cante a sua canção
seu coração
irá explodir
a intensa sensação
do teu existir.