O pensamento...
Como um pássaro viajando para o "Sul"...
Em busca de calor, de um aconchego, de um sossego...
Meu pensamento infestado de lembranças, de nuvens carregadas...
Parece até a via principal (no horário de pico) de uma metrópole "doida", perturbada, estranha e esquisita...
Fico maluco, cansado, a espera de um milagre, algo que me faça acalmar o coração, a alma, o pensamento...
E então? Nesse caso, só me resta ter fé...
É "ela" que me move, que me faz acreditar que ao longe, longe, bem longe, existe um lugar...
Um lugar só meu, onde eu possa criar raízes, plantar sorrisos, desejos e colher sonhos...
E como a rotação da Terra, viver cada dia com a certeza de que tudo será melhor...
...
Neste momento uma lágrima cai...
Molhando a folha de papel, manchando com tinta a parte que diz "esperança"...
Agora está escura, disforme, deixando o local sensível, mas ainda visível...
Apesar de parecer nebuloso, "ela" está lá, aguardando para ser lida, para ser vivida...
Mas chegou a hora do pássaro voltar para o "Norte"...
Em busca de calor, de um aconchego, de um sossego...
E mais uma rotação recomeça...
...
E novamente uma lágrima cai...
Mas dessa vez molhando a parte que diz "eu posso"...
Eu posso...
Eu posso...
Eu posso...