Poema do desabafo

È muito difícil mostrar

Todo esse potencial que tem na sua mente

Toda essa energia borbulhante represada

A cabeça não agüenta e pensa besteira

Fazer arte, cantar, dançar,

Fazer poesia, pintar, viver legal

Quase ninguém consegue, e pior

Às vezes nem sabe que sabe

Fazer tudo isso e muito mais!

Mas se a vida é assim

Por que mau humor, stress?

Pra que tristeza, violência?

Se existem amigos e natureza

Por que a depressão e a frieza?

Pra quê suicídio?

Por que ver o mundo cinza?

Por que não chorar de alegria?

Se existe tristeza e sofrimento

Existe, com certeza,

Alegria e felicidade.

É só prestar atenção!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 04/05/2007
Código do texto: T474452
Classificação de conteúdo: seguro