BEIJO AO VENTO
BEIJO SOUTO AO VENTO,
TRÁS PRA MIM O TEU DESEJO,
TEU SILÊNCIO, TUA CALMA,
ALIVIA MINHA ALMA,
BEIJO SOUTO AO VENTO,
VEM, SUAVE COMO UMA PLUMA,
ACARICIA MINHA FACE,
CALA A BOCA QUE MURMURA,
BEIJO SOUTO AO VENTO,
VEM EM MINHA DIREÇÃO,
E TE GUARDAREI COMIGO,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.